Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Sumaré - SP
Atividades:
Preparar refeições e sobremesas, controlando qualidade dos alimentos e tempo de preparação. Orientar auxiliares no pré-preparo de refeições, supervisionando tarefas executadas, para manter o padrão de qualidade do serviço. Zelar pela higiene nos trabalhos da cozinha, aplicando métodos corretos de manipulação, higienização conservação de alimentos,
Requisitos
Requerimentos: Ensino fundamental completo, desejável ter trabalhado em hotel e possuir experiência com pratos a la carte. Desejável cursos na área de gastronomia.
Educação: Ensino Fundamental -
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: 6 Meses
Salário: R$ 1800
Beneficios: Vale Transporte, Cesta Básica, Convenio Médico, Convenio Odontologico, Refeição na Empresa