Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Preparo de refeições e supervisão dos trabalhos de cozinha,Elaboração de cardápio, Treinamento da equipe. Coordenar atividades relacionadas ao preparo das refeições.Pedidos de compras de matéria prima.Check list. Estoque. Preparar refeições, temperando alimentos, refogando-os, cozendo-os, assando-os, fritando-os de forma a atender as exigências de cardápios e pedidos de clientes.Organização geral da cozinha.
Requisitos
Requerimentos: 2o. grau completo. Perfil de liderança.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: 6D X 1D
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 2500
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Participação nos Lucros ou Resultados (PLR), Refeição na Empresa
Horário das 06:00 às 14:20hs. 01 hora de refeição. Escala 6 x 1.Observações: