Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Trabalho diretamente na cozinha, Responsável pelo pré-preparo,higienização de hortifrúti, ambiente e utensílios. Preparar carnes, aves e peixe para o cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os e acondicionando-os. Auxiliar no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes. Elaborar pratos simples sob orientação, conforme necessidade. Zelar pela higiene e limpeza e finalizar o ambiente ao término do turno.
Requisitos
Requerimentos: Experiência comprovada mínimo 6 meses , Conhecimento em vigilância sanitária, pessoa com facilidades para trabalhar em equipe e bem prestativa. Dedicada ,responsável , pro ativa e com desejo de crescimento na empresa.
Educação: Ensino Médio - Completo
Lingua Exigida: Português (Básico)
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Refeição na Empresa