Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 1
Atividades
Atuará com requisição do estoque, requerendo a quantidade de matéria-prima (farinha, fermento, açúcar, ovos, componentes químicos) necessária para atender às demandas, fabricação da massa dos confeitos (doces, bolos, pudins, tortas, biscoitos etc), procedendo de acordo com a técnica requerida e dentro dos padrões de qualidade e higiene exigidos. Prepara recheios, coberturas e caldas para o acabamento do confeito, zelando pela excelência na apresentação.
Viabilizar o melhor aproveitamento das matérias-primas e dos resíduos.
Requisitos
Residir na região de Campinas.
Desejável Ensino médio.
Ter experiência na função comprovada em carteira e disponibilidade de horário.
Curso na área será um diferencial.
Conhecimento técnico de confeitaria gelada e seca.
Conhecimento técnico de folhados.
Conhecimento dos princípios de armazenamento e acondicionamento de matéria-prima e aditivos.
Conhecer as principais matérias-primas, utensílios e equipamentos da confeitaria. Profissional assíduo e pontual.
Responsável e com potencial para aprendizagem.
Horário de trabalho
Carga Horária Combinar
Dias de trabalho Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Com Experiência