Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Ocupa-se principalmente da execução de receitas, planejamento de cardápio, elaboração do pré-preparo, preparo, montagem, apresentação e a finalização de saladas, pratos quentes e frios, guarnições, fundos, molhos, sobremesas sempre observando métodos de cocção e padrões de qualidade dos alimentos; organizar e supervisionar serviços de cozinha.
Requisitos
Requerimentos: Ensino fundamental II completo, experiência mínima de 2 anos na função em restaurante de hotel, conhecimentos de Alimentos e Bebidas Será considerado um diferencial: conhecimentos de Informática.
Educação: Ensino Fundamental - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 2.000,00
Beneficios: Vale Refeição, Vale Transporte, Vale Alimentação, Seguro de Vida, Assistência Medica, Assistência Odontologica