Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Jundiaí - SP
Atividades:
Fazer recebimento de mercadorias, assim como aferir temperaturas e aparência dos alimentos perecíveis. Desenvolver suas atividades, aplicando normas de Boas Práticas de manipulação de alimentos. Controlar validades de alimentos perecíveis, preenchimento de planilhas de controle, assim como executar outras tarefas correlatas, conforme necessidade ou a critério de seu superior.
Preparar carnes, aves e peixe para o cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os e acondicionando-os. Ter experiência como auxiliar de cozinha e na montagem de buffet de saladas. Auxiliar no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes. Elaborando pratos simples sob orientação, conforme necessidade. Zelar pela higiene e limpeza das instalações, equipamentos e utensílios da cozinha e buffet. Executar abastecimento de buffet.
Requisitos
Requerimentos: Gostar de ter contato com pessoas, ser organizado e de fácil acesso ao bairro Ana Maria em Jundiaí.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Segunda a Sexta
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Refeição, Vale Transporte