Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Elaboração de cardápios variados criação de pratos diversos com foco em cozinha nacional e internacional, administração do estoque de produtos, organização dos equipamentos da cozinha, verificação da qualidade e apresentação dos pratos.
Controle da segurança alimentar e higiene.
Requisitos
Requerimentos: Conhecimento em cozinha nacional e internacional, conhecimento na elaboração de cardápio variado e receitas de maior complexidade, diferencial conhecer pratos típicos de outros países e especialidades gastronômicas. Perfil criativo, inovador, organizado com foco em proporcionar boa experiência gastronômica.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00