Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Tratar sugestões e reclamações de clientes, ajudar na resolução de problemas e propor melhorias. Gerir e monitorar as equipes de atendimento, cozinha, entrega e limpeza garantindo e efetividade e produtividade (Atrasos, Escalas de folgas, Faltas, Substituição de funcionários, controle de Intervalos de Descanso, Controle marcação de ponto. Controlar qualidade dos serviços e garantir que os produtos estão conforme os padrões estabelecidos. Auxiliar e fiscalizar a manutenção do estabelecimento e equipamentos. Controlar estoque. Cobrir folga.
Requisitos
Requerimentos: Experiência em gerência/supervisão em restaurante food service.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00