Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Preparar e montar pratos de saladas, verduras, legumes, molhos para servir em Buffet e A La Carte. Auxiliar na organização e limpeza da cozinha em geral. Escolher, lavar, cortar, fatiar e picar os alimentos para o preparo de salada. Controlar geladeira e câmara frigorífica, zelando pela arrumação, limpeza e fluxo dos produtos estocados.
Requisitos
Requerimentos: Ensino médio completo; experiência com higienização de folhas e verduras; conhecimento e montagem de saladas e molhos variados; experiência na função; residir em Campinas.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Refeição na Empresa