Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Controlar o estoque de alimentos
Garantir a qualidade das carnes e pratos
Expertise no manuseio das carnes e utensílios
Saber utilizar o carvão, brasa e lenhas
Organização e Higiene na churrasqueira & cozinha Preferência ter conhecimento em Defumação Habilidade em comunicação
Conhecimento de técnicas culinárias (cozinhar/saladas/porções & lanches)
Requisitos
Requerimentos: Residir em Campinas
Experiência como Churrasqueiro ou Cozinheiro de restaurante e manuseio de carnes no churrasco.
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar, 6D X 1D
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 1590
Beneficios: Vale Transporte, Cesta Básica