Chefe De Cozinha

Vaga Publicada

Empresa: Confidencial

Tipo de contrato: Efetiva

Quantidade de Vaga: 2 vaga(s)

Local de Trabalho: Campinas - SP

Atividades:

Coordenar a equipe de cozinha. Garantir a organização, eficiência e excelência no processo de produção de alimentos. Assegurar que todas as atividades operacionais sejam realizadas de acordo com as normas de segurança alimentar e qualidade. Supervisionar a aplicação das normas e técnicas de qualidade em todas as etapas da preparação dos alimentos. Organizar e controlar o estoque de alimentos e materiais.

Requisitos

Requerimentos: Ensino Médio Completo. Experiência comprovada como Chefe de Cozinha ou em cargos de liderança em cozinha. Conhecimento avançado em técnicas culinárias e normas de segurança alimentar. Capacidade de coordenar equipes e gerenciar processos operacionais. Habilidade em planejar e controlar o processo de produção de alimentos. Boa comunicação e habilidades de liderança. Disponibilidade para trabalhar em turnos e finais de semana, se necessário.

Educação: Ensino Médio - Completo

Lingua Exigida: Português (Básico)

Horário de trabalho

Carga Horaria de Trabalho: Combinar

Dias de trabalho: Combinar

Tempo de experiência

Tempo de Experiencia: Com Experiência

Salário: R$ 5000

Residir na cidade de Campinas (Jd Andorinhas, Cambuí, Dic I, Bosque, Barão Geraldo), Paulínia, Hortolândia, Capivari, Hortolândia, Americana e Santa Barbara d'oeste.

Observações:

To top
Encerrando a vaga...