Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 2 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Coordenar a equipe de cozinha. Garantir a organização, eficiência e excelência no processo de produção de alimentos. Assegurar que todas as atividades operacionais sejam realizadas de acordo com as normas de segurança alimentar e qualidade. Supervisionar a aplicação das normas e técnicas de qualidade em todas as etapas da preparação dos alimentos. Organizar e controlar o estoque de alimentos e materiais.
Requisitos
Requerimentos: Ensino Médio Completo. Experiência comprovada como Chefe de Cozinha ou em cargos de liderança em cozinha. Conhecimento avançado em técnicas culinárias e normas de segurança alimentar. Capacidade de coordenar equipes e gerenciar processos operacionais. Habilidade em planejar e controlar o processo de produção de alimentos. Boa comunicação e habilidades de liderança. Disponibilidade para trabalhar em turnos e finais de semana, se necessário.
Educação: Ensino Médio - Completo
Lingua Exigida: Português (Básico)
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 5000
Residir na cidade de Campinas (Jd Andorinhas, Cambuí, Dic I, Bosque, Barão Geraldo), Paulínia, Hortolândia, Capivari, Hortolândia, Americana e Santa Barbara d'oeste.Observações: