Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Paulínia - SP
Atividades:
Supervisionar e coordenar a equipe da cozinha. Garantir a execução dos pratos de acordo com o padrão da casa. Desenvolver novos pratos e sugerir melhorias no cardápio. Controlar estoque, solicitando reposições e evitando desperdícios. Garantir a higiene e organização de toda cozinha. Treinar e orientar os colaboradores da cozinha. Planejar e supervisionar o buffet diário, garantindo a variedade dos pratos servidos.
Requisitos
Requerimentos: Experiência comprovada como Chefe de Cozinha (Mínimo 3 anos). Conhecimento em gestão de equipes e controle de estoque. Habilidade no desenvolvimento de cardápio e pratos inovadores. Formação técnica ou superior em Gastronomia (desejável). Experiência com Buffet.
Educação: Superior - Completo
Lingua Exigida: Português (Básico)
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Sênior
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Cesta Básica, Refeição na Empresa
HORÁRIO DE TRABALHO SEG A DOMINGO: DAS 7H AS 15:20H FOLGAS: UM DIA NA SEMANA E UM DOMINGO POR MÊSObservações: