Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 1
Atividades
Manipular alimentos. Manipular carnes. Preparar e porcionar alimentos. Preparar molhos e maioneses. Embalar e conferir pedidos de viagem. Fritar alimentos. Grelhar carnes. Montar pratos e lanches. Lavar louças, utensílios e a cozinha.
Requisitos
Ensino fundamental completo. Experiência na área. Condução própria (por conta do horário). Agilidade/dinamismo. Comprometimento/assiduidade. Foco no cliente. Noções de qualidade.
Horário de trabalho
Carga Horária Combinar
Dias de trabalho Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Com Experiência
Salário
Observações
Horário de segunda a quinta, das 15:15 as 23:00. Sextas e sábados das 15:15 as 00:00. Domingos, das 16:15 as 23:00. 01 folga por semana a ser definido o dia e 1 domingo por mês.