Padeiro(A)

Vaga Publicada

Empresa: Confidencial

Tipo de contrato: PJ

Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)

Local de Trabalho: Aguaí - SP

Atividades:

Padaria e Confeitaria que trabalha exclusivamente com produtos veganos contrata padeiro(a) para trabalhar em São Paulo – SP. Interessados devem enviar currículos para o e mail [email protected] com a sigla PADVEG no campo ‘assunto’.

Atribuições do Cargo:

Produção diária de pães franceses, pães de fermentação natural de diversos sabores, pães de forma, massa para donuts, cinnamon rolls, focaccias.
Gerenciar produção de pães
Lista de compras da panificação
Criar e executar receitas
Cooperar na cozinha durante o serviço ( lavar a louça de produção, lavar e higienizar equipamentos de trabalho (masseira, fermentadora, forno)

Criação e execução de receitas de pães sem glúten.

Competência comportamentais:

Procuramos profissionais pontuais, proativos, responsáveis e que realmente gostem de trabalhar na área. O profissional deve ter abertura para trabalhar somente com ingredientes de origem vegetal (sem manteiga, ovos, leites, queijos).

Jornada de trabalho é de terça-feira a domingo das 6:00 as 15:00 com possibilidade de horas extras.
Contratação PJ (horas trabalhadas), salário: R$3.000,00.

Necessário ensino médio completo e técnico de panificação ou curso similar.

Requisitos

Requerimentos: Padaria e Confeitaria que trabalha exclusivamente com produtos veganos contrata padeiro(a) para trabalhar em São Paulo - SP. Interessados devem enviar currículos para o e mail [email protected] com a sigla PADVEG no campo ‘assunto’. Atribuições do Cargo: Produção diária de pães franceses, pães de fermentação natural de diversos sabores, pães de forma, massa para donuts, cinnamon rolls, focaccias. Gerenciar produção de pães Lista de compras da panificação Criar e executar receitas Cooperar na cozinha durante o serviço ( lavar a louça de produção, lavar e higienizar equipamentos de trabalho (masseira, fermentadora, forno) Criação e execução de receitas de pães sem glúten. Competência comportamentais: Procuramos profissionais pontuais, proativos, responsáveis e que realmente gostem de trabalhar na área. O profissional deve ter abertura para trabalhar somente com ingredientes de origem vegetal (sem manteiga, ovos, leites, queijos). Jornada de trabalho é de terça-feira a domingo das 6:00 as 15:00 com possibilidade de horas extras. Contratação PJ (horas trabalhadas), salário: R$3.000,00. Necessário ensino médio completo e técnico de panificação ou curso similar.

Educação: Ensino Técnico - Completo

Horário de trabalho

Carga Horaria de Trabalho: Combinar

Dias de trabalho: Combinar

Tempo de experiência

Tempo de Experiencia: Com Experiência

Salário: R$ 3.000,00

To top
Encerrando a vaga...