Sub Chef De Cozinha – Atibaia -Sp

Vaga Publicada

EmpresaConfidencial

Quantidade de Vaga(s) 1

Local de Trabalho: Atibaia - SP

Tipo de contrato Efetiva

Tempo de Experiência Sem Experiência

Atividades

Auxilia o Chefe Executivo de Cozinha no planejamento, administração de recursos, alteração de processos e procedimentos dentro de sua área de atuação, acompanha resultados, efetua a gestão de todas as atividades da Área de Gastronomia, assegurando o cumprimento de todas as normas, procedimentos internos e externos

Requisitos

Formação Superior completa em Gastronomia e cursos técnicos na área. Experiência em cozinha de grande porte de pelo menos 3 anos. Já ter atuado na hotelaria será um diferencial.

Educação Superior Completo

Horário de trabalho

Carga Horária Combinar

Tempo de experiência

Tempo de Experiência Sem Experiência

Salário

Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até R$ 4000,00 - Combinar

Benefícios

Vale Alimentação
Convenio Médico
Convenio Odontologico
Refeição na Empresa
Fretado
Conveio Farmácia
VAGAS EM DESTAQUE

Últimas vagas em Atibaia

Técnico De Enfermagem
Cuidador De Idoso
TÉCNICO (A) DE SEGURANÇA DO TRABALHO-Atibaia – SP
Estágio Gastronomia -Atibaia – Sp
Analista De Produto Pleno -Atibaia – Sp
Tecnico De Enfermagem -Atibaia – Sp
Recreacionista Júnior -Atibaia – Sp
Atibaia
ID VAGA: 6455265
To top
Encerrando a vaga...