Emprego de Sub Chef De Cozinha – Atibaia -Sp em Atibaia
📅 Vaga Publicada
🏢 EmpresaConfidencial
👥 Quantidade de Vaga(s) 1
✅ Atividades
Auxilia o Chefe Executivo de Cozinha no planejamento, administração de recursos, alteração de processos e procedimentos dentro de sua área de atuação, acompanha resultados, efetua a gestão de todas as atividades da Área de Gastronomia, assegurando o cumprimento de todas as normas, procedimentos internos e externos
📋 Requisitos
📋 Requisitos Formação Superior completa em Gastronomia e cursos técnicos na área. Experiência em cozinha de grande porte de pelo menos 3 anos. Já ter atuado na hotelaria será um diferencial.
🎓 Educação Superior Completo
💰 Salário
Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até R$ 4000,00 - Combinar
🎁 Benefícios
🎁Vale Alimentação
🎁Convenio Médico
🎁Convenio Odontologico
🎁Refeição na Empresa
🎁Fretado
🎁Conveio Farmácia