Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Executar trabalhos de culinária. Preparar a mise en place conforme solicitação do cardápio. Ajudar a executar o prato conforme solicitação do cliente. Zelar pela higiene pessoal e dos alimentos. Conservar a cozinha organizada e limpa. Evitar desperdícios dos alimentos. Zelar pela qualidade dos alimentos. Verificar prazo de validade e estocagem. Ajuda na preparação e reposição dos pratos para buffet. Seguir o Manual de Procedimentos e Boas Práticas. Executar outras tarefas afins.
Requisitos
Requerimentos: Ensino médio
Educação: Ensino Médio - Completo
Lingua Exigida: Português (Básico)
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: 6D X 1D
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00