Vaga Publicada
EmpresaEmpresa Confidencial
Quantidade de Vaga(s) 1
Atividades
Realizar o pré-preparo dos alimentos. Higienização. Descascagem. Corte. Escolha de materiais. Montagem de saladas. Auxiliar no porcionamento de refeições. Pré-preparo de carnes. Manipulação. Limpeza do local. Equipamentos e utensílios da cozinha.
Requisitos
Ensino médio completo. Experiência em área hospitalar será considerado um diferencial.
Educação Ensino Médio - Completo
Língua Exigida Português
(Básico)
Horário de trabalho
Carga Horária 30 Horas/Sem
Dias de trabalho 6D X 1D
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Com Experiência
Salário
Faixa Salarial de R$ 1500 até R$ 2200 - Combinar
Benefícios
Vale Transporte
Vale Alimentação
Assistência Médica
Convênio Farmácia
Convênio Faculdade/Cursos
Observações
Residir em Campinas, Hortolândia, Sumaré ou Monte Mor.