Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 5 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Planejamento e Organização da Cozinha: Coordenar e supervisionar a equipe da cozinha (cozinheiros, auxiliares, ajudantes). Organizar a rotina de produção e garantir o bom funcionamento do setor. Elaborar ou revisar o cardápio em parceria com a gerência, quando necessário. Execução e Supervisão dos Pratos: Acompanhar o preparo dos alimentos e atuar na finalização dos pedidos. Controlar o tempo de produção para evitar atrasos no. Gestão de Estoque e Compras Higiene e Segurança Controle de Custos e Desempenho Liderança e Desenvolvimento de Equipe
Requisitos
Requerimentos: Experiência comprovada como chefe ou subchefe de cozinha (mínimo 2 anos). Domínio de técnicas de cocção, montagem e finalização de pratos. Capacidade de liderar equipe e coordenar o funcionamento da cozinha. Organização, pontualidade e comprometimento. Conhecimento em controle de estoque, ficha técnica e boas práticas sanitárias. Facilidade de comunicação e trabalho em equipe. Formação técnica ou superior em Gastronomia (desejável). Disponibilidade para trabalhar em períodos noturnos e finais de semana
Educação: Superior - Cursando
Lingua Exigida: Português (Básico)
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00