Chefe De Cozinha

Vaga Publicada

Empresa: Confidencial

Tipo de contrato: Efetiva

Quantidade de Vaga: 5 vaga(s)

Local de Trabalho: Campinas - SP

Atividades:

Planejamento e Organização da Cozinha: Coordenar e supervisionar a equipe da cozinha (cozinheiros, auxiliares, ajudantes). Organizar a rotina de produção e garantir o bom funcionamento do setor. Elaborar ou revisar o cardápio em parceria com a gerência, quando necessário. Execução e Supervisão dos Pratos: Acompanhar o preparo dos alimentos e atuar na finalização dos pedidos. Controlar o tempo de produção para evitar atrasos no. Gestão de Estoque e Compras Higiene e Segurança Controle de Custos e Desempenho Liderança e Desenvolvimento de Equipe

Requisitos

Requerimentos: Experiência comprovada como chefe ou subchefe de cozinha (mínimo 2 anos). Domínio de técnicas de cocção, montagem e finalização de pratos. Capacidade de liderar equipe e coordenar o funcionamento da cozinha. Organização, pontualidade e comprometimento. Conhecimento em controle de estoque, ficha técnica e boas práticas sanitárias. Facilidade de comunicação e trabalho em equipe. Formação técnica ou superior em Gastronomia (desejável). Disponibilidade para trabalhar em períodos noturnos e finais de semana

Educação: Superior - Cursando

Lingua Exigida: Português (Básico)

Horário de trabalho

Carga Horaria de Trabalho: Combinar

Dias de trabalho: Combinar

Tempo de experiência

Tempo de Experiencia: Com Experiência

Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00

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