Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 2 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Diariamente prepara pratos, porções, molhos e lanches a serem comercializados, seguindo o cardápio do dia conforme orientações da Nutricionista. Separar os alimentos, higienizar, fatia carnes e outros componentes, refogar, assar, fritar e temperar os alimentos, zelando pela qualidade, sabor, aroma e apresentação dos pratos. Utilizar utensílios e equipamentos específicos de cozinha, como talheres, panelas, forno, fogão, chapa, máquinas de frio.
Requisitos
Requerimentos: Ensino Fundamental completo. Conhecimento de técnicas de preparo de alimentos, normas de segurança alimentar e boas práticas de higiene. Comprometimento com a manutenção de altos padrões de qualidade, segurança e higiene na cozinha.
Educação: Ensino Fundamental - Completo
Lingua Exigida: Português (Básico)
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: 6D X 1D
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Convênio Farmácia, Seguro de Vida
Escala 6 x 1 no horário das 14:50h as 23:00h.Observações: