Vaga Publicada
EmpresaHotel Premium
Quantidade de Vaga(s) 2
Atividades
Montagem e desmontagem de mesas. Comandar e servir os pedidos. Servir e preparar bebidas quentes, drinks e entre outros. Organizar o restaurante. Limpar e polir talheres, pratos, taças e outros. Limpar e organizar os armários. Atendimento aos clientes interno e externo do hotel. Apresentar o cardápio e dar informações detalhadas quando solicitadas. Preparar as mesas colocando toalhas, talheres e taças. Vender produtos adicionais quando adequado. Anotar corretamente os pedidos de alimentos e bebidas. Reposição do estoque do departamento.
Requisitos
Ensino Médio Completo. Não precisa ter experiência.
Horário de trabalho
Carga Horária 44 Horas/Sem
Dias de trabalho 6D X 1D
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Sem Experiência
Salário
Benefícios
Observações
Escala 6 x 1 no horário das 14:50h as 23:00h. NÃO PRECISA TER EXPERIÊNCIA