Gerente Geral Restaurante-Campinas – Sp

Vaga Publicada

Empresa: Confidencial

Tipo de contrato: Efetiva

Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)

Local de Trabalho: Campinas - SP

Atividades:

Realizar check list de abertura, verificar registros e atuar nas demandas do livro de ocorrências de maneira proativa

Elaborar planejamento da produção diária repassando ao chef, monitorar (higiene, organização e preservação dos equipamentos)

Acompanhar tempo de produção das praças orientando a equipe e/ou chef, monitorar (temperatura das câmaras, balcões da cozinha, molhos e preparações e verificar a planilha de registro do chef de cozinha)

Supervisionar a realização da prova de produção de todas as praças feitas pelo chef de cozinha

Requisitos

Requerimentos: Curso: mínimo superior completo Ser líder e proativo, ter organização e responsabilidade. Conhecimento dos negócios, capacidade de análise e controle, domínio de sistemas operacionais (POS)

Educação: Superior Completo -

Horário de trabalho

Carga Horaria de Trabalho: Combinar

Tempo de experiência

Tempo de Experiencia: Sem Experiência

Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00

To top
Encerrando a vaga...