Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 2 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Supervisionar a qualidade dos serviços do restaurante. Acompanhar o pré-preparo, preparo e distribuição das refeições. Acompanhar as rotinas da qualidade e a gestão da equipe de produção.
Requisitos
Requerimentos: Formação em Nutrição. Experiência com gestão de equipes. Disponibilidade para atuar na escala 12x36.
Educação: Superior - Completo
Lingua Exigida: Português (Básico)
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: 12h X 36h
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Alimentação, Vale Transporte, Assistência Médica, Assistência Odontológica, Seguro de Vida, Refeição na Empresa
Escala de trabalho 12x36.Observações: