Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Supervisionar toda a produção de pizzas e insumos da cozinha. Garantir padrão de qualidade, sabor e agilidade nos preparos. Controlar estoque, organizar a produção e aplicar BPF. Treinar, orientar e acompanhar a equipe operacional da cozinha. Manter o ambiente limpo, produtivo e bem organizado.
Requisitos
Requerimentos: Experiência como líder ou encarregado de cozinha (preferencialmente em Pizzarias). Conhecimento em processos produtivos com grandes demandas, controle de insumos e fichas técnicas. Ensino médio completo. Perfil organizado, ágil e boa liderança. Diferenciais: Já ter atuado em redes como Pizza Hut, Dominó's Pizza Prime, MacDonald’s, entre outras. Formação em gastronomia e Certificação em boas práticas de alimentos.
Educação: Ensino Médio - Completo
Lingua Exigida: Português (Básico)
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: 44 Horas/Sem
Dias de trabalho: 6D X 1D
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Seguro de Vida, Assistência Médica, Assistência Odontológica, Participação nos Resultados (PPR)
Regime CLT ou PJ. Horário de trabalho das 14h às 22:30, sendo sexta e sábado até as 23h. Escala 6X1 com um domingo por mês.Observações: