Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 1
Atividades
Recepção de clientes no restaurante, apresentação do cardápio auxiliando na escolha do pedido, organização e limpeza dos equipamentos e do salão, manutenção de alimentos e dos itens que compõe o ambiente do salão (som, TV, iluminação, climatização) responsável por aumentar o ticket médio restaurante, co – responsável pela limpeza e organização da cozinha e estoques.
Responsável pela verificação das etiquetas e controle na qualidade e preservação dos alimentos.
Responsável também por repor as bebidas nas geladeiras e controle no estoque do bar.
Requisitos
Ter espirito de equipe, gostar de lhe dar com pessoas e ser bem humorada, mente Aberta, ser proativo, criativo, ser atenta aos detalhes e querer buscar crescimento profissional.
Não exigimos experiência.
Possuir disponibilidade total de horário e estar disposta a trabalhar em escala de 6 x1.
Conhecimentos Básicos de Informática
Horário de trabalho
Carga Horária Combinar
Dias de trabalho Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Com Experiência