Subchefe De Cozinha -Valinhos – Sp

Vaga Publicada

Empresa: Confidencial

Tipo de contrato: Efetiva

Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)

Local de Trabalho: Valinhos - SP

Atividades:

Coordenar a produção de alimentos, organizar a rotina da cozinha e acompanhar a execução das tarefas de preparação de alimentos capacitando e orientando os colaboradores para garantir o padrão e a qualidade e segurança alimentar.

Requisitos

Requerimentos: Experiência como sub chefe de cozinha, habilidade de organização e liderar a equipe na cozinha para ótimos resultados. Buscamos profissionais que tenham muita vontade de crescer profissionalmente.

Educação: Ensino Médio - Completo

Horário de trabalho

Carga Horaria de Trabalho: Combinar

Dias de trabalho: Combinar

Tempo de experiência

Tempo de Experiencia: Com Experiência

Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00

Beneficios: Vale Transporte, Refeição na Empresa

To top
Encerrando a vaga...