Vaga Publicada
EmpresaConfidencial
Quantidade de Vaga(s) 1
Atividades
Operar todos os equipamentos do ponto de venda nas lanchonetes e restaurantes, como caixa.
Realizar o manuseio de alimento conforme normas da vigilância sanitária em montagem de lanches e outros pratos.
Abastecimento de mercadorias do ponto de venda que estiver designado (a).
Atendimento ao cliente visitante.
Requisitos
Ensino Fundamental Completo.
Obrigatório residir em Campinas, Jundiaí, Vinhedo, Valinhos, Louveira-Sto. Antônio e regiões. Não serão aceitos currículos que não estejam nas regiões previamente citadas acima.
Desejável experiência com atendimento ao público, fast-food, restaurantes, lanchonetes e manuseio de alimentos.
Disponibilidade de horário aos finais de semana e feriados.
Aceitável candidatos (as) em busca do primeiro emprego.
Horário de trabalho
Carga Horária Combinar
Dias de trabalho Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiência Com Experiência