Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Indaiatuba - SP
Atividades:
Planejar, dirigir, supervisionar o trabalho e treinar a brigada de cozinha; – Preparar planos de trabalho – Assegurar a qualidade na execução dos pratos, como, também, supervisionar a qualidade da apresentação dos mesmos;
Requisitos: Experiência Mínima 03 anos na área Preferencialmente ter trabalhado em Cozinha Industrial residir em Indaiatuba ou Salto
Salário: a combinar
Benefícios: – Refeição no local – Vale Alimentação – Assistência Médica e Odontológica ( opcional )
Observações: Regime CLT
Requisitos
Educação: Superior Completo -
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Sem Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Refeição, Vale Transporte, Convenio Médico, Convenio Odontologico