Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Coordenar e Liderar equipe de cozinha desde a limpeza inicial ao pré preparo, produção, serviço e limpeza final da cozinha; Criação e/ou mudanças em receitas e fichas técnicas; Controle de estoque, etiquetação, armazenamento, e manipulação de todos os insumos trabalhados na cozinha;
Requisitos: Experiência mínima de 3 anos em cozinha comercial a lá carte; Ensino Médio completo; Experiência em Liderança; Desejável condução própria; Conhecimento em molhos base para carne e frutos do mar; Conhecimento em produção e cocção de massas em geral; Aplicação do Manual das Boas Práticas de Segurança e Higiene Alimentar;
Salário: R$ 1.600,00
Benefícios: Bonificação : R$1.000,00 (Um mil reais) em média por mês ; Vale Transporte Cesta Básica
Observações: Contratação via CLT; Horário de trabalho: Terça a Sábado de 16:30 as 00:30 horas Folgas DOMINGO e SEGUNDA Desejável veículo próprio
Requisitos
Educação: Superior Completo -
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Sem Experiência
Salário: R$ 1600
Beneficios: Vale Transporte, Cesta Básica