Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Supervisionar, controlar e organizar os serviços da cozinha, acompanhando e elaborando a diversas fases de preparação dos pratos, garantindo os métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos, bem como garantir e realizar as atividades em conformidade com as normas e procedimentos.
Requisitos
Requerimentos: Experiência como Chefe de Cozinha em empresas de refeições coletivas. Sólida experiência na condução de equipe em cozinhas industriais. Experiência no auxílio a Nutricionista na elaboração de cardápios e atendimento ao cliente.
Educação: Ensino Médio -
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Sem Experiência
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Alimentação, Seguro de Vida, Cesta Básica, Convenio Médico, Convenio Odontologico