Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Fortes habilidades em gestão de equipe na cozinha com turnos do dia e da noite, trabalhando com preparo de pratos sofisticados e balanceados para buffet no almoço e preparo de porções nobres e petiscos para o noturno. Fundamental liderança, experiência e qualificação técnica e administrativa para a função de Chef, organização e montagem das fichas técnicas.
Requisitos
Requerimentos: Experiência em coordenação de Cozinha (chefiará e liderará 2 turnos, gestão e liderança de equipe, gestão operacional (Anvisa, etiquetagem, etc), pontos de operacionalização, preparação de pratos e porções. Visão de redução de custo e melhoria continua Disponibilidade de horário. ENSINO SUPERIOR EM GASTRONOMIA. PACOTE OFFICE COM EXCEL AVANÇADO
Educação: Superior Completo -
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: 6 Meses
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00
Beneficios: Vale Transporte, Vale Alimentação, Refeição na Empresa