Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Americana - SP
Atividades:
Responsável pela confecção de doces, sobremesas, pães e outros produtos de panificação que englobam o complexo gastronômico.
Apresenta conceitos de novas receitas, faz toda a preparação necessária das várias produções com antecedência.
Responsável pela requisição e controle de insumos, controle de perda e controle de produção.
Responsável também pela confecção de cardápios, treinamento de equipe e acompanhamento de armazenamento das produções, bem como o consumo final, evitando desperdícios.
Requisitos
Requerimentos: Cursos de especialização, experiência comprovada na função, ter trabalho em hotel.
Educação: Ensino Médio -
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: 6 Meses
Salário: Faixa Salarial entre R$ 1050,00 até 4000,00