Vaga Publicada
Empresa: Confidencial
Tipo de contrato: Efetiva
Quantidade de Vaga: 1 vaga(s)
Local de Trabalho: Campinas - SP
Atividades:
Planejar, dirigir, supervisionar o trabalho e treinar a brigada de cozinha;
Planejar menus e cardápios, criar e elaborar receitas e fichas técnicas;
Preparar planos de trabalho, escalas de revezamento da brigada de cozinha;
Assegurar a qualidade na execução dos pratos, como também, supervisionar a qualidade de apresentação do mesmo;
Avaliar as atividades planejadas e executadas em relatórios diários;
Supervisionar os produtos estocados na cozinha, observando a qualidade de conservação e as necessidades de compra.
É o encarregado de planejar a execução dos pratos que serão servidos, o seu pré-preparo, preparo e finalização, bem como controlar a qualidade dos alimentos e os métodos de cozimento utilizados. A ele também podem ser designadas algumas funções gerenciais mais burocráticas.
Requisitos
Requerimentos: Com experiência na função
Educação: Ensino Médio - Completo
Horário de trabalho
Carga Horaria de Trabalho: Combinar
Dias de trabalho: Combinar
Tempo de experiência
Tempo de Experiencia: Com Experiência
Salário: R$ 2.100,00
Beneficios: Vale Transporte, Assistência Medica, Assistência Odontologica, Refeição na Empresa